+7 (927) 688-42-99 Мы в социальных сетях:

Виктория

Хочу выразить благодарность Анне Александровне Рыжовой за прием. Очень внимательный и компетентный врач, ответила на все мои вопросы, не проигнорировала мои жалобы на здоровье, и дала четкие разъяснения и рекомендации
15.02.2021

Алла

Хочу сказать СПАСИБО клинике «ЭКО»! Каждому вашему сотруднику! За профессионализм и человечность, за нашего малыша! За то, что за каждым пациентом видите не кошелек, а живых людей. Низкий поклон от счастливых родителей и довольных бабушек-дедушек))))
03.02.2021

Нина

Я была на приеме в клинике первый раз. Нас встретила прекрасная, доброжелательная,и вежливая администроатор, она выполняет свою работу на 100%.
Репродуктолог Заруднева тоже была очень вежливая , но не пригласила в кабинет мужа и он очень расстроился. Хотя в Казани нас обоих приглашал репродуктолог.
У вас все молодцы в клинике! Работают на отлично. Я вернусь в клинику для лечения и буду всем рекомендовать друзьям и знакомым.
24.12.2020

Ольга

У вас работают настоящие профи! Умные , глубокие, внимательные! СПАСИБО!
08.12.2020

Татьяна

Замечательная клиника. Наблюдаюсь
уже 10 лет. Отдельное спасибо Анне
Александровне Рыжовой. Помогла
появиться на свет нашему малышу,
сыночку друзей и моему родному
племяннику,хотя ставили бесплодие.
Очень человечный персонал и приятные
цены. За третьим только с вами
02.12.2020

prodoctorov.ru

Благодаря профессионализму Рыжовой А. А. родилась моя дочь. С первой попытки ЭКО. Доктор изначально объяснила все возможные риски и шансы на успех. Я следовала абсолютно всем рекомендациям доктора. И чудо произошло! Анна Александровна - профессионал с большой буквы. Всем, кто столкнулся с проблемой бесплодия, рекомендую Рыжову А. А.
01.12.2020

Наталья

Здравствуйте! Для меня клиника "ЭКО" не просто обычная клиника. А место, благодаря которому родилась моя девочка!!! После 15 лет бесплодия, благодаря Рыжовой Анне Александровна, 2 октября 2020 года на свет появилась моя малышка!!! Анна Александровна - волшебница!!! Да и все сотрудники клиники маги и чародеи: эмбриологи, медицинские сёстры, администраторы. Конечно же врач УЗИ - Бокоева Н. К., врач терапевт Панина О. Н. Врачи и сотрудники клиники настоящие профессионалы своего дела, а самое главное, они не равнодушны к тебе, к твоим переживаниями. Ну и конечно же с большой любовью и благодарностью не могу не вспомнить про Денисову Н. Г., которая вела мою беременность и принимала роды, акушер и медицинская сестра Елена - чудеснейший и чуткий профессионал своего дела!!! Спасибо Вам большое, спасибо, что Вы есть!!! Спасибо Вам за Вашу человечность, чуткость и понимание. В клинике "ЭКО" всегда уютно!!!
30.11.2020

Наталья

Я выбирала клинику и доктора АА Рыжову по отзывам в интернете и изучив сайт!
И скажу честно результат меня порадовал.
Администратор встретила вежливо и доброжелательно!
Консультацией Анны Александровны довольна!
На все мои вопросы , доктор предоставила обосновательные ответы, понятным объяснением, а не только медицинскими терминами, которые не всегда понятны пациенту.
Предложила два варианта решения ситуации, с которой я к ней обратилась.
24.11.2020

Кристина

Большое спасибо доктору Зарудневой Александре Геннадьевне, замечательный, отзывчивый доктор, объясняет все доступно и понятно.
20.11.2020

Татьяна

Добрый день.Всё прошло очень грамото,чувствовалась компетенция врачей и главное забота.Конечно,очень расстроил меня отрицательной результат программа ЭКОИКСИ,хотя ни капельки не держу обиды на персонал,на врача Александру Геннадьевну Зарудневу .Я обязательно буду проводить ешё попытки до получение положительного результата.К врачу хочется идти снова иснова.Компетентность и умнение расположить к себе на высшем уровне.В клинике работает очень высококлассная лаборотория.Сдавать анализы-абсолютно безболезненно.Очень вежливый грамотный персонал,в клинике чисто и красиво.
16.11.2020